Suche

Hilfe-Center für das BRUNATA-METRONA Kundenportal München

Logo Logo
  1. Hilfe für das BRUNATA-METRONA Kundenportal München
  2. Wissen kompakt
  3. Ergänzenden Informationen in der Abrechnung (IDA)

Sind die Kosten der ergänzenden Informationen in der Abrechnung (IDA) umlagefähig?

Ja, die Kosten der ergänzenden Informationen in der Abrechnung (IDA) sind umlagefähig. Dies ist in der Heizkostenverordnung in § 7 Absatz 2 hinterlegt.

Verknüpfung mit:

Umlagefähig IDA Ergänzenden Informationen in der Abrechnung Umlagefähigkeit
0 0

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 0 fanden dies hilfreich

Beiträge in diesem Abschnitt

  • Sind die Kosten der ergänzenden Informationen in der Abrechnung (IDA) umlagefähig?
  • Was passiert, wenn ich als Kunde den Primärenergiefaktor nicht weiß und somit diesen nicht eintrage?
  • Wieso weichen die angegebenen Energieverbräuche in den ergänzenden Informationen in der Abrechnung (IDA) von den in den unterjährigen Verbrauchsinformationen (UVI) gemeldeten Verbrauchswerten ab?
  • Was kann ich den Vergleichswerten in den ergänzenden Informationen in der Abrechnung (IDA) entnehmen?
  • Muss ich die ergänzenden Informationen in der Abrechnung (IDA) separat beauftragen?
  • Was sind die ergänzenden Informationen in der Abrechnung (IDA)?
  • Wieso werden meine Energieverbräuche in kWh dargestellt – mein Heizkostenverteiler erfasst andere Werte?
  • Wer erhält die ergänzenden Informationen in der Abrechnung (IDA)?
  • Wie erfolgt die Witterungsbereinigung in den ergänzenden Informationen in der Abrechnung (IDA)?
  • Kann ich die ergänzenden Informationen in der Abrechnung (IDA) abwählen?

© BRUNATA-METRONA Kundenportal München