Kann ich während des Nutzerwechsels zu vorherigen Schritten zurückgehen?

Ja. Während des Nutzerwechsels können Sie jederzeit zu einem vorherigen Schritt zurückkehren.

Klicken Sie dazu unten rechts auf Schritt zurück. Bereits eingegebene Informationen bleiben dabei erhalten, sodass Sie Ihre Eingaben prüfen oder bei Bedarf anpassen können.

Hinweis
Solange Sie den Nutzerwechsel noch nicht abgeschlossen haben, können Sie Ihre Angaben jederzeit ändern. Erst mit Wechsel durchführen wird der Nutzerwechsel verbindlich gespeichert.

Das könnte Sie auch interessieren: