Was bedeutet die Einstellung zur Nutzerwechselgebühr?
Im Nutzerwechsel legen Sie fest, wer die Kosten für den Nutzerwechsel trägt. Die Einstellung zur Nutzerwechselgebühr erfolgt im Schritt „Abrechnung“ des Nutzerwechsels.
Sie können zwischen folgenden Optionen wählen:
| Einstellung | Bedeutung |
|---|---|
| Umlegen | Die Nutzerwechselgebühr wird dem Mieter in Rechnung gestellt. |
| Nicht umlegen | Die Kosten für den Nutzerwechsel trägt der Eigentümer. |
💡
Tipp
Prüfen Sie vor der Auswahl, welche Vereinbarung Sie mit Ihrem Mieter getroffen haben. Diese ist maßgeblich dafür, wer die Nutzerwechselgebühr übernimmt.
Das könnte Sie auch interessieren:
Verknüpfung mit:
0
0
War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Beiträge in diesem Abschnitt
- Überblick - Nutzerdaten verwalten
- Überblick Dashboard
- Überblick BRUdirekt Sammelaktion
- Überblick Wohnungseigentümergemeinschaft (WEG)
- Was kann ich in der Nutzerdatenverwaltung machen?
- Wie finde ich eine bestimmte Liegenschaft in Nutzerdaten verwalten?
- Welche Informationen sehe ich in der Liegenschaftsübersicht?
- Was bedeutet der Einreichweg?
- Was bedeuten die Merkmale in der Liegenschaftsübersicht (z. B. UVI)?
- Wie öffne ich eine Liegenschaft in Nutzerdaten verwalten?